Kategorie: Rosita

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Die Reinheit des Ozeans direkt auf Ihren Löffel

Nährwertvoller Lebertran aus Wildfang, frisch aus dem Meer geliefert!

Bei Rosita Real Foods beziehen Sie wilden Kabeljau und Seebarsch von der abgelegenen Küste Nordnorwegens, um das reinste Lebertran Öl der Welt zu liefern. Rosita's Lebensaufgabe besteht darin, die Heilung und Gesundheit von Familien auf der ganzen Welt mit den reichhaltigen und einzigartigen Nährstoffen in mit frischen, rohen Lebertranen zu unterstützen. Sie haben sich verpflichtet, zu einer gesünderen Zukunft für Menschen und den Planeten beizutragen, indem Sie so naturnah wie möglich arbeiten. Das bedeutet, dass Ihre Öle wild gefangen und nach einer alten, natürlichen Methode hergestellt werden, die keine schädliche Hitze oder Maschinen erfordert. Dies stellt sicher, dass sie ein außergewöhnlich reichhaltiges Nährstoffprofil aufweisen und dass die empfindlichen Fettsäuren und natürlich vorkommenden Vitamine robust und intakt bleiben. So erhalten Sie die rohesten Nährstoffe, die möglich sind, so rein und authentisch wie für Ihre nordischen Vorfahren vor Hunderten von Jahren.

Eine alte Tradition

Die Familie Rosita entstammt einer langen Linie norwegischer Fischer, die in kleinen offenen Ruderbooten in See stachen, um mit der Hand frischen Kabeljau und Seebarsch zu fangen.

Damals nannte man den nahrhaften Lebertran „Gold des Ozeans“ und verwendete ein schonendes, maschinenloses Extraktionsverfahren, um das Rohöl aus den Lebern zu gewinnen – dasselbe Verfahren, das Sie heute verwenden. Sie begannen mit der Herstellung kleiner Mengen Lebertran, um Ihre Gesundheit während der eisigen norwegischen Winter zu stärken, und tauchten köstlichen Stockfisch in Ihren frischen Lebertran, genau wie Ihre Vorfahren. Ihr nativer Lebertran begann auf der kleinen Insel Dønna für Aufsehen zu sorgen, und bald sprach es sich herum und die Nachfrage stieg. Also beschlossen Sie, Ihre nahrhaften Öle mit der weiten Welt zu teilen, und Rosita war geboren.

Die in den abgelegenen Gebieten Nordnorwegens geborene Familie Rosita begann mit dem Ehepaar Bengt Svensson und Kari Hanne Nyland am visionären Ruder. Ihre beiden hauseigenen Forschungswissenschaftler Dr. Pieris Nicola, Ph.D. und seine Frau Dr. Shanshan Wang weisen den Weg, wenn es um die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse geht.

Im Jahr 2014 expandierte die Familie Rosita in die Vereinigten Staaten, gefolgt von einer weiteren Expansion nach Großbritannien, Europa, EMEA und Austrasien. Ihre langjährige Tätigkeit in der Branche hat Ihnen das Know-how verliehen, um die frischesten Fischöle authentisch und bewusst herzustellen, indem Sie sich um die Tiere, das Meer und Ihre Fischer kümmern.

Die Natur schafft alles durch Gleichgewicht und Harmonie, und bei Rosita sind Sie leidenschaftlich daran interessiert, eine Verbindung mit der Gemeinschaft und Umwelt zu schaffen. Deshalb werden Ihre Fischöle auf der kleinen Insel Dønna hergestellt, auf der Sie noch immer leben. Sie spüren die Energie, die das Wasser birgt und die den Menschen auf dem Land Leben, Gesundheit und Bewusstsein gibt, und sind sehr stolz darauf, dieses harmonische Gleichgewicht zwischen der Erde und unseren Ozeanen aufrechtzuerhalten. Die Natur schafft alles durch Gleichgewicht und Harmonie. Das ist das Wichtigste, was Sie sehen, wenn Sie zu Rosita kommen. Es dreht sich alles um nachhaltiges Leben.“

– Bengt Svensson, Rosita-Gründer

Schonendes, maschinenloses Extraktionsverfahren

Rosita geht bei Ihrem Extraktionsprozess sehr sorgfältig vor und verwendt zur Herstellung Ihrer Lebertran-Produkte eine alte Tradition, die über Generationen norwegischer Fischer weitergegeben wurde. Ihr Flaggschiffprodukt, Rosita Extra Virgin Cod Liver Oil, wird aus frischen Lebern von Kabeljau in den unberührten norwegischen Fjorden gewonnen – genau dieselbe Art, die die nordischen Wikinger verwendeten. Ihre erfahrenen Fischer wählen sorgfältig nur die gesündesten Lebern aus und achten dabei auf das perfekte Aussehen, Gewicht und die perfekte Farbe. Dieses extra native Lebertran-Produkt ist mit dem Standardverfahren, das von großen Marken verwendet wird (bei dem durch starke Raffination die Öle die meisten ihrer Nährstoffe verlieren), fast unmöglich herzustellen. Daher widmen Sie einer schonenden Extraktion besondere Aufmerksamkeit, entscheiden sich für kleine Chargen und ernten die frischen Fischlebern von Hand, anstatt sie zu importieren. Dies gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über jede Produktionsphase, vom Fang des wilden Kabeljaus mit der Angel über die Auswahl der schönsten Lebern bis hin zur Gewinnung des Öls und der Abfüllung.